array(1) { ["ELEMENT_CODE"]=> string(30) "gornaya-shkola-2022-v-kuzbasse" }

«Горная школа – 2022» в Кузбассе

С 1 по 5 августа в Кузбассе проходит X Всероссийский молодежный научно-практический форум «Горная школа – 2022», собравший 120 лучших молодых специалистов ведущих горнодобывающих компаний страны. 

В 2022 году лейтмотив проекта - «Безопасность на производстве и в жизни. Охрана труда и промышленная безопасность». Цель форума – развитие культуры безопасности на предприятиях отрасли, а также формирование у молодых работников осознанного отношения к обеспечению безопасности в работе и жизни.

Объединившись в команды, молодые специалисты принимают участие в насыщенной программе, включающей в себя образовательный курс по актуальным вопросам горнодобывающей промышленности, соревнование по решению кейса и мероприятия по развитию личной эффективности.  

Центральное событие программы - кейс-соревнование под эгидой Международного инженерного чемпионата «CASE-IN», где конкурсанты ищут уникальные решения реальным производственным задачам по охране труда и промышленной безопасности, подготовленным компаниями – партнерами проекта. 

Также на протяжении форума проходят тренинги и лекции, деловые игры, квесты, командные и индивидуальные спортивные соревнования, а также встречи у костра. 3 августа при поддержке Министерства туризма и молодежной политики Кузбасса и АНО «Клуб КВН» г. Кемерово в рамках форума прошла игра КВН на тему «Промышленная безопасность». Команды шутили на актуальные производственные темы: о проверке техники безопасности, необходимости ношения средств защиты, о пропускном режиме на объектах и о многом другом.

По результатам игры первое место получила команда «Обратный космос», второе – «75 регион», а третье – «ЛВГ».
05 Августа 2022, 10:14
Рубрики