array(1) { ["ELEMENT_CODE"]=> string(85) "okruzhnaya-shkola-komsostava-studencheskikh-otryadov-sibfo-vpervye-proshla-v-kuzbasse" }

Окружная школа комсостава студенческих отрядов СибФО впервые прошла в Кузбассе


06 Апреля 2021, 13:04

Со 2 по 4 апреля в Новокузнецке на базе сибирского государственного индустриального университета прошла окружная школа комсостава студенческих отрядов сибирского федерального округа. В школе приняли участие более 180 человек из 10 регионов Сибири.

Почетными гостями мероприятия стали: заместитель председателя правления МООО «РСО» Екатерина Сергеевна Красикова, руководитель окружного штаба МООО «РСО» Сибирского федерального округа Алексей Николаевич Потейко, руководитель направления студенческих сервисных отрядов ЦШ МООО «РСО» Ольга Павловна Гуськова. Также по видеосвязи к участникам подключился командир ЦШ МООО «РСО» Михаил Сергеевич Киселев.

В программу мероприятия вошли обучающие лекции и тренинги на разные темы: от интернет-маркетинга до лидерства и личного бренда. На командной сессии от HR-эксперта Татьяны Инявкиной участники поделились собственными способами привлечения студентов в организацию, разработали образ «идеального кандидата», а также узнали о новых методах агитации и привлечения топовых кадров.

Помимо образовательной программы для участников были организованы и развлекательные мероприятия. В первый день ребята посетили боулинг-центр «Планета боулинга», в котором специально для бойцов сибирского федерального были забронированы  20 дорожек. Во второй день участники соревновались в интеллектуально-развлекательной игре «Разумные люди», в которой команды набравшие наибольшее количество баллов получили ценные призы от организаторов школы.

В завершении мероприятия все участники прошли аттестацию и получили сертификаты о прохождении ОШК. Также на торжественном закрытии школы Алексей Николаевич Потейко вручил трем самым активным бойцам сертификаты на прохождение стажировки в центральном штабе.

«Задавайте самые неудобные и правильные глупые вопросы. Потому что, выходя из стен этой Окружной школы, дальше вы будете творить большие дела, и там ошибки будут стоить гораздо дороже. Я призываю к тому, чтобы вы учились, развивались и, возвращаясь в свои регионы, давали стимул для студенческих отрядов и молодёжи» - обратился к участникам школы командир ЦШ МООО «РСО» Михаил Киселев.